beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Иногда проходишь тесты - и сам удивляешься

Здравствуйте, Сириус Блэк!
imageДа, да, да, разве вы не сыграли огромную роль в становлении Ордена Феникса, разве не защищали своего легендарного крестника и ничему не научили его? Да, это была не академическая наука, но тут такой предмет попался, что с академическим обучением приходилось туго, то преподаватели попадались никчемные, то прямые враги, были, правда, и настоящие знатоки своего дела, как Люпин, или как неоднозначной памяти Берти Крауч. Но факт остается фактом - вы много отдали противостоянию «темным искусствам», и отдали не зря, вашими учениками были ваши младшие друзья, которые никогда не забудут вас.
Пройти тест
Subscribe

  • Мотив "обмануть Китай"

    Не знаю кем, как и кому сейчас на Украине даются гарантии, вешается лапша на уши или просто разъясняется линия партии, но там должен присутствовать…

  • Суборбитальный прыжок

    Миллиардер вложил деньги и прыгнул. Многие спорят - прогресс, не прогресс. Имхо, нужно просто подбирать правильные слова. Такие кораблики - лежат…

  • Проблема социальной связности в фэнтези :)))

    Коллега по перу - kvisaz - задался вопросом, а чего это Гэндальф не помогает своим спутникам в маленьких дорожных проблемах. "...где толпа людей с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments