beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Масштабность сериалов



Чего можно ожидать:
- работу с фоном (города уже заросли, катастрофа давно была). То, что было сделано в "Я - легенда" теперь явно попытаются растянуть на сериал. Эпичность;
- выяснение отношеий с применением сравнительно примитивного огнестрельного оружия и относительно совершенного холодного - "пираты" ;) Боевик;
- явно интрига/мистика и т.п. Актер, изображающий злодея хорошо себя показал "Во все тяжкие".

Переводя с косвенного на прямой - сериалы упорно лезут во все более дорогую нишу. То, что начал "Рим", что сейчас продолжают "Борджиа" (и не совсем тянет "Игра престолов"), явно хотят продолжить и другие. При общем кризисе и отсутствии больших свободных денег (да, может я чего-то не понимаю, но...) - это очень рискованная ставка и снизить риск может лишь компьютер.

Но! По содержанию эта "революция" явно растянутый фильм "Почтальон" + повестушка в стиле "Автобан нах Познань". Новая надежда Америки супротив "полевых командиров"... Если они не введут смысловой нагрузки, никакие спецэффекты не помогут.

П.С. По наводке http://p-i-f.livejournal.com/3232090.html
Tags: Кино
Subscribe

  • Цзян Цзыя: Легенда об обожествлении

    Очень красивая полнометражная анимация, которая воспринимается скорее сквозь призму эволюции жанра, чем собственного сюжета... Итак, начать тут…

  • «Война будущего»

    - Что это за фигня, товарищи? В полутьме кабинета пыхнула трубка. - Нам показывают, как через двадцать восемь лет на Землю прибудут захватчики, и…

  • Черное лето - 2

    Увы, всестороннего развития замысел не получил. Перестрелки плюс мораль - вот содержание сезона. Потому есть сколько-то достоинств и очень крупные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments