beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Второй раз - как фарс...

Жители Крымска перекрыли улицу Ленина из-за слухов о прорыве дамбы и второй волне наводнения, сообщает в своем микроблоге корреспондент "Коммерсанта" Олег Кашин. О какой именно дамбе идет речь, не уточняется.
Как сообщает корреспондент "Ленты.ру", в городе началась паника. Люди пытаются выехать из Крымска и забираются на самые высокие места, в том числе на крыши домов.
Сотрудники МЧС и полиции ездят по городу и опровергают информацию о прорыве дамбы. Справорос Илья Пономарев пишет, что успокоить людей пытаются также сотрудники ГИБДД.
По Крымску также, сообщает глава МЧС Владимир Пучков, ездят провокаторы, рассказывающие о второй волне наводнения. Как передает РИА Новости, МВД РФ обещает привлечь к ответственности тех, кто дезинформирует жителей города.
http://www.lenta.ru/news/2012/07/09/panic/

Уважаемые жители города Крымска, я немного представляю себе, что такое наводнение. Я искренне сочувствую семьям погибших. Но включите, блин, соображалку. А то вы как мадам Грицацуева при слухах о голоде - будете затариваться до последнего, чтоб на три года вперед. Но не мукой, а спасательными кругами и плавающими домами.
Tags: Тотальная засада
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments