beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Categories:

Реальная политика

Каннибалы в Папуа-Новой Гвинее сорвали местные выборы, съев нескольких агитаторов от оппозиции. Жители, испугавшись той же участи, отказались идти на избирательные участки.
Целая серия убийств, имевших все признаки каннибализма, совершена в джунглях, окружающих прибрежный город Маданг (население 27,5 тысяч человек, шестой по величине город Папуа-Новой Гвинеи). Маданг, считающийся одним из красивейших городов страны, отделен от внутренних районов горами, что затрудняет сообщение с ним в период дождей. И тогда наступает пора разгула людоедов.
Как сообщает полиция этого островного государства, за последние несколько дней 29 каннибалов, в числе которых был и 13-летний подросток, уже арестованы. Все они признались в том, что убили и съели семерых агитаторов от оппозиции – пятерых мужчин и двух женщин, представлявших, по их мнению, опасность для населения, так как являлись колдунами. Задержать вождя каннибалов пока не удалось. http://www.inosmi.ru/australia/20120715/194978833.html

Навел http://el-murid.livejournal.com/
Tags: Политика
Subscribe

  • Суборбитальный прыжок

    Миллиардер вложил деньги и прыгнул. Многие спорят - прогресс, не прогресс. Имхо, нужно просто подбирать правильные слова. Такие кораблики - лежат…

  • Лучшее время...

    В статьях об эпических фильмах прошлого время от времени проскальзывает нотка жалости: тогда все снималось на макетах, а значит сохранились…

  • Статья

    В.И. Палагута, С.С. Бескаравайный "Становление коллективных субъектов малых социальных групп в информационную эпоху" Текст здесь -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment