beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Кто-то жжет напалмом...

Австрийский актер Кристоф Вальц, прославившийся ролью полковника Ланды в «Бесславных ублюдках», сыграет Михаила Горбачева в фильме «Рейкьявик», сообщает Variety.
kinopoisk.ru-Christoph-Waltz-1152687

Новая картина известного британского режиссера Майка Ньюэлла («Четыре свадьбы и одни похороны», «Гарри Поттер и кубок огня») посвящена саммиту в Рейкьявике в 1986 году, который принято считать финальной точкой в истории холодной войны. Как уже стало известно ранее, роль Рональда Рейгана отдана Майклу Дугласу. Как известно, Кристоф Вальц, помимо актерских, обладает еще и уникальными лингвистическими способностями. Во время проб на роль полковника Ланды, Тарантино предлагал каждому из кандидатов прочесть стихи на английском, немецком, французском и итальянском. Не получалось ни у кого. Режиссер уже хотел закрывать проект, но тут на пробы пришел Вальц. Надо заметить, что итальянского он на самом деле не знает, но способен блистательно имитировать итальянскую речь.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/537741#ixzz29TOgdJ8o
Tags: Тотальная засада, эльфо-индейца
Subscribe

  • Разрыв с технологическим партнером...

    Голову на отсечение не дам, но в Японии начала прошлого века - лучшей страной для подражания была Британия. Общая ориентация на Европу,…

  • Текущая война в искусстве 🙂

    Это почти как длительные противостояния в спорте, вроде советского и канадского хоккея, но эстетичнее. Что за война? Между японскими и китайскими…

  • Вечер

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments