beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Такому чителю географии полезно длительное изучение тундры...



Многие уже видели этот ролик.
Некий пожилой дегенерат костерит учеников, заявляя. что они "проклятые великороссы", он позагоняет их в могилу, выставит из страны и т.п.
Дело происходит в Молдавии, город Бельцы.
Этот ролик - хороший пример того, что радикальный этнический национализм ведет к деградации общества. Ученики (видно и слышно) такого преподавателя не уважают, не боятся и плевать на него хотели. заодно они явно плевать хотели на его идеалы (т.е. Молдавию или великую Румынию). Если он своего добьется (в широком смысле) и количество славянского населения в Бельцах (и в Молдавии) еще уменьшится - кому от этого станет лучше?
Ирина Фарион - его идеологическая сестра. Только украиноязычная.

Да. земечу, что сами Бельцы - изрядно выкаблучиваются в общем молдавском оркестре:
"Напомним также, что 26 июля власти Бельц потребовали автономии. Муниципальный совет города инициировал проведение 9 сентября референдума об автономии, который, однако, был отменен судом по иску кишиневской Госканцелярии. Тем не менее, 26 октября парламент Молдавии принял в первом чтении законопроект о присвоении Бельцам статуса административно-территориальной единицы II уровня, что приравнивает его к столице Кишиневу. 14 сентября Муниципальный совет Бельц принял обращение к парламенту Молдавии с требованием поддержать организацию референдума о вступлении в Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана. Бельцкие советники выразили парламенту Молдавии «крайнее возмущение» отказом в проведении плебисцита по вопросу о вступлении в Таможенный союз. Власти города характеризовали этот отказ как антидемократичный и неконституционный, грубо нарушающий фундаментальные права и свободы граждан.Ранее Муниципальный совет Бельц потребовал от Кишинева переводить всю корреспонденцию на русский язык и присвоил официальный статус, наряду с официальным румынским триколором, красно-синему знамени с гербом средневекового Молдавского княжества. Последнее решение было отменено судом по требованию кишиневской Госканцелярии" http://vse.md/index.php/component/k2/item/1145-russkie-okkupantyi-nazhrali-mordyi-na-moldavskoy-zemle




Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments