beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Categories:

Нанайская Фарион?

"А вообще весело! Дефицит бюджета в следующем году прогнозируется на уровне 104 млрд. гривен; валовый внешний долг Украины превысил 126,2 млрд. долларов; в 2013-ом стране надо будет отдать МВФ девять миллиардов американских денежных знаков; на глазах стремительно тают золотовалютные резервы страны; непрерывно падают кредитные рейтинги Украины и её ценных бумаг; «Нафтогаз» фактически банкрот; гривня на краю обвала; цена за российский газ постепенно приближается к пятистам долларам за кубический метр; закрываются металлургические заводы (а на тех из них, которые ещё работают, идут массовые увольнения); фактически ликвидированы все социальные программы правительства; десятки миллионов украинских граждан живут за чертой бедности…
А в это время… в парламенте каждый день «моторный» депутатский «движняк» с мордобоем и штурмами трибуны. Галицийские патриоты театрально прут «свиньёй» на «донецких», дабы все телекамеры зафиксировали их патриотическую самоотверженность. «Донецкие» в свою очередь, поснимав пиджаки, отрабатывают боксёрские удары на своих быковатых оппонентах. Выламываются двери, валятся заборы, рвётся одежда, разбиваются «пыки», во все стороны летят сопли, пуговицы и слюни, шум, гам, толкотня… На столе спикера не хватает только «кобыл» из «Фемен», трясущих над всем этим действом своими сиськами. Тогда бы общая картина реалити-шоу «Дурдом-7» была бы гармонично завершённой.

Но что характерно, при этом  после трудов праведных депутаты из фракции ПР и фракции «Свобода» чуть ли не обнявшись обсуждают устроенную ими буффонаду для слабоумных зрителей и весело, до слёз ухохатываются… Такой вот странный, но непреодолимый антагонизм идейных соперников. А чего бы и не посмеяться? Всё же прошло хорошо, весело и впечатляюще! А потом глядишь и в ближайший ресторан сходить можно сообща, водочки выпить и икоркой закушать, ведь жизнь-то удалась!"http://alternatio.org/articles/item/4532-

Верно подмечено.
Это цитата к тому, что у многих людей, порой даже умных, возникает ощущение, что "швабода" несет в политику качественно новую, более высокую политическую культуру. Цитирую: "Ты же понимаешь, что пока эти ребята не будут за свои действия отвечать хотя бы на обыденном уровне, то ничего не получится". То есть "швабода" мнится многим ителлигентам как та самая "сильная рука", "наводящая порядок". И на этом фоне поливают помоями коммунистов, дескать, вот ведь продажные, продажные, продажные :)
Танцы на граблях, что еще сказать...

Tags: Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments