beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Виды постфактум

Эти вот все рассуждения о том, что индейцы рыли в почве узоры-геоглифы, чтобы их с воздуха рассмотреть можно было - имхо, слабовато выглядят.

Просто множество вещей, которые планируются на земле, с чисто утилитарными, приземленными, извините за тавталогию, целями - загадочно и волшебно выглядят с воздуха.

podborka-08032013-066

А когда эту систему укреплений изобретали - брательников Монгольфьер еще и в проекте не было.

П.С. Геоглифы встречаются в Южной и Северной Америке, на Урале и черт знает где еще. Даже если на плато Наска сделали воздушный шар из тростника, то что было в других случаях?  Так что нет, граждане, мы наблюдаем какое-то косвенное следствие. Вроде красивых узоров от бастионной системы Вобана.
Tags: размышлизм
Subscribe

  • Космопоезд, который сейчас во всей ленте :)

    Ребята зажгли. Отличная работа :) Правда, это лобовой подход к заимствованию эстетики "Вархаммера" Помню несколько лет назад были сняты…

  • Маловероятное допущение...

    В стране - зомби. Значимые территории изолированы и до сих пор не зачищены. После начала процесса - уже пару лет прошло. Социальная напряженность…

  • А что делать с таким продуктом?

    Пересмотрел "Конец Вечности" - советскую экранизацию Айзека Азимова, 1987-го года. С одной стороны - работа откровенно слабая. Есть две…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments