beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Ролики игрушек давно стали как кино, но что они дают еще?



Что запомнилось:
- хорошее совмещение 2Д и 3Д - информация не висит левыми табличками по углам, и даже не отсвечивает исключительно японскими знаменами над башкой каждого самурая - а нормально вписана в механику движения глаза по 3Д картинке;
- очень хорош цветосветовой дизайн. Я не говорю, что он достоверен, но впечатление как от не самой плохой картины - где надо темно, где надо светло, нет острой дисгармонии цветов;
- беспилотный вертолет, робот стрелок на капоте машины и робот-шарик. Собственно, если бы рядом с героем шагала/ехала какая-то штуковина с хорошим управлением и калибром 14,5 мм (ну, или чуть поменьше) - проблем с зачистками зданий почти бы не возникало :)))  Но и так есть эффект, что действие происходит в близком будущем (пусть и кризисном).
Tags: Будущее, Кино
Subscribe

  • Космопоезд, который сейчас во всей ленте :)

    Ребята зажгли. Отличная работа :) Правда, это лобовой подход к заимствованию эстетики "Вархаммера" Помню несколько лет назад были сняты…

  • Маловероятное допущение...

    В стране - зомби. Значимые территории изолированы и до сих пор не зачищены. После начала процесса - уже пару лет прошло. Социальная напряженность…

  • Космос - как "дикая карта". Навсегда

    Каждый раз, когда люди увеличивают пространство, на котором оперирует цивилизация - появляются новые возможности. Новое время, чтобы не задохнуться в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments