beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Хорошая новость, если только это не рекламный трюк

"Роберт Шайе и Майкл Линн, основатели киностудии New Line Cinema, объявили о том, что перенесут на большой экран семитомный фантастический эпос Айзека Азимова "Foundation" (в русском переводе обычно известен как "Академия"). Об этом сообщает Reuters.
В "Академии", цикле, связанном с книгами о роботах, Азимов описал историю галактической империи, ее упадок и ее воссоздание при помощи науки "психоистории".

Шайе и Линн, покинувшие New Line Cinema после того, как студию поглотил концерн Time Warner, намерены снимать кино силами своей новой компании Unique Features, а дистрибуцию уступить Warner Bros. По плану Шайе и Линн будут выпускать два-три фильма в год."

http://www.lenta.ru/news/2008/07/29/asimov/
Subscribe

  • Мотив "обмануть Китай"

    Не знаю кем, как и кому сейчас на Украине даются гарантии, вешается лапша на уши или просто разъясняется линия партии, но там должен присутствовать…

  • Суборбитальный прыжок

    Миллиардер вложил деньги и прыгнул. Многие спорят - прогресс, не прогресс. Имхо, нужно просто подбирать правильные слова. Такие кораблики - лежат…

  • Проблема социальной связности в фэнтези :)))

    Коллега по перу - kvisaz - задался вопросом, а чего это Гэндальф не помогает своим спутникам в маленьких дорожных проблемах. "...где толпа людей с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments