beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Новый виток

Была такая штуковина - самоходная мина "Голиаф".

220px-Goliath

(немцы таких наклепали семь с половиной тысяч штук)

С тех пор - постоянная тема у военных: запустить в противнику в хату взрывчатую машинку, и чтоб из пулемета жарить могла. А если она еще и улицы патрулирует, территорию защищает - вообще прелесть. Попытки сделать "коробчатого терминатора" не прекращаются. Вот очередная:

budka

"В отличии от большинства аналогичных комплексов, “Всадник-2012″ имеет бронезащиту. Может быть оснащен легким пулеметом или даже гранатометом типа АГС-17. Время автономной работы комплекса составляет около 24часа. "http://telegrafist.org/2013/08/26/81516/
По реальной эффективности - вскрытие покажет. Я скажу, что он достаточно эффективен, когда "Всадников" начнут запускать в дома и подвалы раньше вот таких бравых парней.
9esrUgmrkcw
Пройдет, понятно, не везде. Но если его будут брать на выезды не во исполнение директивы "айфонизации", а своей волей - можно считать, что экзамен сдан.
Tags: Будущее, Война
Subscribe

  • О технике постапока...

    Старая проблема - какой должна быть техника после глобальной катастрофы. Много мнений. Но один из бесценных источников информации - индийские,…

  • «Аччелерандо» Чарльз Стросс

    Сингулярность в темпе presto «Аччелерандо» – тот случай, когда чрезвычайно оптимистический, в смысле скорости прогресса, прогноз…

  • Одноразовость дронов...

    Если любая штуковина, вылетающая из орудийного ствола или из бомболюка, может обладать своими компьютерными мозгами - то одной из форма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments