beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Это не пять, это двадцать...

Громогласное начало строительства газопровода между Румынией и Молдавией оказалось «срежиссированным маскарадом». Сразу после торжественной церемонии все оборудование и трубы были увезены.

«Строительство газопровода не началось до настоящего момента - все оборудование и трубы на следующую же ночь после закладки увезли. В связи с этим я направила письмо еврокомиссару Эттингеру, в котором проинформировала о маскараде, срежиссированном премьером Понта 26-27 августа, жертвой которого стал и официальный европейский чиновник», - заявила Елена Бэсеску, которая является дочерью президента Траяна Бэсеску и представляет Румынию в Европарламенте.
По словам Елены Бэсеску, теперь газопровод может быть закончен только к концу марта 2014 года. «Даже если это укладывается в сроки, предусмотренные проектом Еврокомиссии, есть все признаки, что даже этот срок не будет соблюден. И это просто потому, что работы даже не начались и не существует четкой даты, когда проект мог бы эффективно развернуться»,  - добавила она.http://www.vz.ru/top/

Театральный реквизит - требует бережного обращения. Это ж сколько трубопроводов можно напрокладывать, имея в запасе десяток хороших труб, парочку строительных кранов и бульдозер? Понятно, сразу после спектакля - все увезли. Не в земле же этим трубам лежать???

Tags: Тотальная засада, эльфо-индейца
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments