beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Лихие повороты...

А за Маркова в Одессе нашлось кому вступиться.
Понятно, далеко не весь местный "бомонд", но люди - сотни людей - это куда важнее. Блокировали участок, где его держат, начался митинг, пытались штурмовать.
Толпа слабо организована.
С высокой вероятностью рано утром, когда будет меньше всего людей, "правоохранители" попытаются пробиться через кольцо, перевезти Маркова в Киев.
Может, у них это получится.  В Киеве навешают на человека всех собак, свободу он не через один год увидит...
Если нет, не вывезут, то каждые сутки такого вот "сидения" будут чрезвычайно знаковы в политическом отношении. Пойдет разделение на "своих и чужих". Куче народе придется определяться. Целой куче говорящих голов ну никак не получится усидеть на двух стульях, чем славны наши политики.
Если получится отбить - это фортель. Политик за которым будут тысячи сторонников, находящийся по факту на нелегальном положении. При нынешнем уровне "поддержки" регионалов на юго-востоке. Ага, и я про то...
Могут его сейчас и грохнуть.
Если "сделают вид, что ничего не было" - попросту отпустят под подписку, то это явное создание альтернативной Януковичу фигуры для политических сил юго-востока.

Да, сколько будет там еще вот таких флагов?

13824740482364

П.С. Конечно, есть и такой маловероятный исход, что его будут держать в том здании месяц, и всем все надоест.
П.П.С. Горячий привет Василию Волге - не надо забрасывать партийную работу и пускаться в сомнительные комбинации. Арест и суд на Волгой мало кто заметил. А тут за человеком поддержка чувствуется.
Tags: Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments