beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Архаизация ислама

Прямо "Золотую ветвь" Фрезера дополнять можно

Оригинал взят у gunter_spb в ОПТИМИСТ
Афганистан. Правоверный пытался устроить взрыв в толпе женщин и детей на рынке в центре Кабула, но вышел облом - что-то не сработало, в результате неудачник повинчен местной полицией, пояс шахида обезврежен.

Уже после задержания полиция обнаружила, что мужской половой хуй борца за чистоту веры был закрыт толстым куском титана. На вопросы полицейских о том, нахуя такие сложности, сабдж ответил, что он не хотел бы, чтобы его бесценное хозяйство получило повреждения, поскольку ему не нужны проблемы сексуального характера с 72 гуриями в раю.

Религия Мира и Любви, как и было сказано.

Источник в принципе вот, но оно вам надо?
http://www.adyannews.com/عامل-انتحاری-اعضای-تناسلی-اش-را-براي-حو/


Маловером его назвать сложно - все-таки он рассчитывал на рай.
Перестраховщиком? До определенной степени - ведь ни голову, ни другие части тела, он титановыми пластинами не прикрыл. Хотя быть в раю энергичным куском мяса ниже пояса - это какие-то "ходячие живцы" (не мертвецы) получаются.
Понятно, на чем именно разведи его вербовщики -  на гуриях. И старина Зигмунд Фрейд нашел бы тут куда больше параллелей...
Но такая вот мера предосторожности - это отголосок старых, языческих верований.
Вроде как китайские евнухи таскали с собой всю жизнь отрезанные части тела и настоятельно просили положить их к себе в могилу - рассчитывали в следующей жизни воплотиться полноценными мужчинами...
Tags: эльфо-индейца
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments