beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Круглый визовый шарик

Банальные, стертые слова, что "шарик он круглый" - движение в одну сторону приводит к попаданию в другую - всем надоели.
Только вот они иногда подтверждаются.

"Как сообщает пресс-служба президента РФ, соглашение позволит туристам из России находиться до 60 дней на территории Кореи и наоборот. Общий срок пребывания граждан на территории государства другой стороны не должен превышать 90 дней в течение полугода. Отмена виз будет касаться граждан двух стран с общегражданскими загранпаспортами, которые едут с деловыми, туристическими и частными целями, а также для участия в культурных, научных и спортивных мероприятиях. От получения виз не освобождаются иностранцы, которые приезжают в РФ или Корею на заработки или учебу.
Предполагается, что безвизовый режим вступит в силу в 2014 г."

Пока укрополитики кричат "на восток не ходи, отсталый восток!! На Запад ходи!!" - и ради безвизового доступа в Европу готовы похоронить экономику, выясняется, что и на Востоке есть много интересного.
Tags: эльфо-индейца
Subscribe

  • Космопоезд, который сейчас во всей ленте :)

    Ребята зажгли. Отличная работа :) Правда, это лобовой подход к заимствованию эстетики "Вархаммера" Помню несколько лет назад были сняты…

  • Маловероятное допущение...

    В стране - зомби. Значимые территории изолированы и до сих пор не зачищены. После начала процесса - уже пару лет прошло. Социальная напряженность…

  • А что делать с таким продуктом?

    Пересмотрел "Конец Вечности" - советскую экранизацию Айзека Азимова, 1987-го года. С одной стороны - работа откровенно слабая. Есть две…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment