beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Category:

Вот и новогодний сюрприз :)

Оригинал взят у nova_astra в Обновленная обложка и спонсор
Вот это видимо, окончательный вариант. Изменения если и будут, то незначительные, в шрифтах, например. Или подвинутся надписи на сантиметр. Или еще что.
Да не это главное. Главное то, что наш проект наконец обрел спонсора (обрел его еще две недели назад, но хотелось совместить и похвастаться обложкой)! Теперь можно видеть, что это за издательство. А именно "Северо-запад". Тот самый.
Да, он сейчас не то, что был в начале девяностых, но по-прежнему выпускает свою знаменитую серию фэнтези и еще много чего разного. вот теперь финансирует создание и распространение нашего альманаха. Даже скажу больше - благодаря его стараниям, строчка с фамилиями авторов увеличилась. В номер добавился Рони-старший, кто не знает, тому стыд и позор. И еще несколько статей, так что со второго номера мы стали публиковать и публицистику, да не сочтите этот пассаж каламбуром. Правда пока самотеком ее не берем, отбираем только у своих, проверенную, но вскоре надеюсь, будем.
Формат журнала тоже изменился, он стал немного меньше, почти А6, но будет толще, солидней. В глянцованной обложке, которую нам любезно сделали вот именно такую два человека - Ольга Денисова и Иван Айвазовский, за что я, Кирилл Берендеев, сделавший эскиз этой обложки на коленке в "Ворде" им очень признателен, особенно Ольге, доведшей макет до ума.
Да и хорошо, что Иван согласился, что помимо его корабля, будут еще и планеты. И вроде ничего получилось.



И мой скромный текст под этой обложкой :)
Tags: Мои тексты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments