beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

...просрать все дважды....

49c7350977160_e3a23_f803911d_XL

Гений трусливого предательства - вот кто такой Янукович.
Я помню только одного такого политика, при котором мне довелось жить - Горбачева.

Кто-то кричит о победе - и часть олигархов может ощущать себя победителями (не только они, о чем ниже). Но веселье продолжается - захватили Госветфитослужбу (они ищут там средства от бешенства?), по Киеву снова перестрелки. Самооборона майдана наводит революционный порядок. Еще бы -  сам Титушко встал на сторону майдана (человек, по имени которого слова стало нарицательным).
Если впереди выборы - то начнется грызня кандидатов. Каждому из них потребуется подкрепление для честного подсчета голосов.
Но хватит о грустном - еще будет много причин.

Как я писал - на второй стадии гражданской войны начинается естественный отбор мобилизационных машин. Государственная мобилизационная машина и аппарат подавления - в коме. И даже то, что Луценко привез из Львова сколько-то людей в погонах - не изменит ситуацию. Зато появилось какое-то количество дружин. Это хороший знак. Люди могу организоваться. То, что значительная часть этих дружин ожидает увидеть за углом "титушек" - скоро пройдет. А вот бандитизм и штопор экономики - останутся. Вот среди этих командиров - не тех, которым платят деньги, и не тех, которые думают сесть в кресла, а тех, кто желает отстоять спокойствие своего дома и квартала - могут появиться и настоящие, не линяющие политики.
Tags: Политика, гражданская война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments