beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Старый сюжет...

Еще до того, как Латынина двинулась рассудком на почве пропаганды, а работала по китайской культуре, вменяемому либерализму и прочим вещам, она выдавала удивительные тексты. которые сейчас позволяют мало-мало заглянуть в будущее: "шайка Свиного Глазка была арестована по приказанию  Шаваша.  Этому  многие удивлялись, потому что Шаваш в молодости знался со Свиным Глазком,  и  все считали, что людей Свиного Глазка теперь оденут в парчовые куртки, а шайку Бородатки, у которого со Свиным Глазком была вражда, ждет плохой конец. Но в парчовые куртки одели Бородатку, и Бородатка арестовал Свиного Глазка."
Это я к новости: "Члены "Правого сектора" и отрядов Самообороны будут включены в состав Министерства внутренних дел Украины. Об этом заявил и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков, сообщает "РБК-Украина". "Представители Самообороны Майдана и "Правого сектора", а также других организаций, будут включены в руководящий состав МВД, чтобы вместе подготовить стратегию, как сосуществовать дальше", - сказал Аваков.
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/uchastniki-pravogo-sektora-i-samooborony-budut-vklyucheny-v-sostav-mvd-avakov-25077.html"

Думается мне, на майдане были как люди Бородатки, так и люди Свиного Глазка. Но кому достались "парчовые куртки" стражников - покажут ближайшие дни.
Tags: Тотальная засада
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment