Свободные нарнийцы и закабаленные прокуроры

Оригинал взят у friend в Просто проходили мимо


Киевская милиция отпустила задержанную ночь банду из 38 вооруженных молодых людей, которые грабили банк и взяли в заложники охрану. Оказалось, что это была не просто банда, а "Воины Нарнии" (боевики Майдана), которые пришли охранять банк, а кто-то просто проходил мимо, и в финучреждении оказался случайно. Оружие это "герои Майдана" сдали добровольно (видимо неси его в милицию).

Ночных посетителей банка на ул. Московской в Киеве отпускают из райотдела. В пресс-службе киевской милиции "Вестям" объяснили, что 38 молодых людей никто не задерживал. Их доставили в райотдел для проведения беседы.

Ночные посетители объяснили правоохранителям, что они "Воины Нарнии". Банк пришли охранять, а кто-то просто проходил мимо, а в финучреждении оказался случайно.

Против них было открыто уголовное производство по признакам ст. 194 "Повреждение имущества" и ст. 263 "Незаконное обращение с оружием".

Напомним, ночью банда вооруженных молодых людей спортивной внешности проникла в здание Украинского Бизнес Банка. Они захватили в заложники охранников и отобрали у них оружие.

Позже, после переговоров с правоохранителями и представителями самообороны Майдана они согласились сложить оружие и сдатся. Парни были доставлены в отделение для выяснения обстоятельств.
http://business.vesti.ua/42283-nochnyh-grabitelej-banka-v-centre-kieva-vypustjat-iz-milicii

Это еще одно свидетельство того, что монополия на насилие полностью перешла от государства к боевикам Майдана.



/ от меня / Если боевик тягает прокурора за галстук и заставляет выполнять его приказы - то власть в стране - этот боевик. А прокурор - так, декорация.
В данном конкретном случае - паритет. Одни не стали грабить и убивать, вторые не стали задерживать.
Джентльмены разошлись краями...

Вот!! Вот это фото с "булавой" я и искал. Но теперь уже не помню, кому же я его хотел предъявить.