beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Category:

Битва на Пеленнорских полях - вариация...

Оригинал взят у olesher в The Elder Scrolls Online - The Siege Cinematic Trailer (PEGI)
Третий, заключительный кино-ролик.



Первый - http://olesher.livejournal.com/1375555.html
Второй - http://olesher.livejournal.com/1472723.html

П.С. Я таких роликов - с отличным качеством. с кинематографическим сюжетом и с уже практически живыми актерами - много перепостил.
Но вопрос остается: когда будет решительный удар по старому формату кино, с привередливыми и дорогими звездами, с кучей ненужных затрат :)
Сочинял уже и критерии, предвещал влияние экономического кризиса.
Но индустрия не сдается.
Отчего?
Рискну предположить:
- для перехода нужен либо экономический кризис не чета 2008-му, либо создание альтернативной "глобальному Голливуду" системы, в которой связка актер-аватар будет СОЗНАТЕЛЬНО использована  с упором на аватара.
- разработка игр и съемка фильмов пока завязаны на близкородственные системы в тех же США или союзных им странах, а там, где удается "выстрелить" чему-то одному, проблемы со вторым. Образно говоря: южные корейцы хорошо себя показали в играх, но кинематограф у них пока слабый. Чтобы штамповать фильмы, в которых аватары станут вытеснять актеров - нужны режиссеры, реклама и прочие фишки в товарных количествах. Вплоть до системы кинотеатров. Там где штампуют сотнями фильмы - Болливуд или нигерийские киностудии - там плохо дело с компьютерными играми.
Так что пока - инерция системы.
/ Как легкое футурологическое хулиганство: кто-то может попытаться сделать не человека в шоу (когда младенца с рождения снимают в очередном "за стеклом"), а шоу с имитацией человека. То есть миру будет явлена новая звезда актер/актриса - молодая, подходящая по всем данным, она сыграет в паре удачных фильмов. Но потом окажется, что в фильмах - компьютерный образ, а нанятая команда (дешевле, чем у обычной звезды) лишь изображает деятельность вокруг "жилой теплушки" знаменитости :)   (понимаю, это пока очень сложно)
Tags: Кино, размышлизм
Subscribe

  • Квантовый компьютер при комнатной температуре

    "Международная группа физиков, в которую вошел руководитель лаборатории оптики спина СПбГУ профессор Алексей Кавокин, впервые экспериментально…

  • Финал "Вампиров средней полосы"

    Увидел я последнюю серию — и много нехороших слов было подумано мною. Потому как шаблонными действиями серьезно запороли финал. Нет, беременность…

  • Текущая война в искусстве 🙂

    Это почти как длительные противостояния в спорте, вроде советского и канадского хоккея, но эстетичнее. Что за война? Между японскими и китайскими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments