beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Гримасы менеджмента...

Оригинал взят у mos_art

"Налоговая и таможенная службы Украины должны не позднее 25 числа каждого месяца подавать данные о полученных доходах, а также об отложенных платежах и наложенных штрафах в Международный валютный фонд, сообщается в специальном отчете МВФ по Украине, опубликованном на сайте организации.

Кроме того, Государственная налоговая служба должна ежеквартально подавать отчеты о предоставленных налоговых льготах с указанием объема, длительности льготы, непосредственного получателя льготы, а также предположительного расчета потерь бюджета из-за льготного налогообложения», - говорится в докладе".
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3358782-mvf-budet-kontrolyrovat-nalohovuui-y-tamozhnui

Нормальное ордынское формирование института баскаков - ханских чиновников следящих (но не собирающих своими руками, для этого есть местные власти) за фискальной политикой в покоренной провинции. "Орда - это учёт", как говорил Чиглинбек-Барбитур-хан".

И назвал автор свой пост:
в Мы, монголо-кацапы, одобряем

Помню, помню слова кого-то из чиновников-олигархов на передачке у Шустера: мол, плохие мы тут все, а вот строгие европейские комиссары - поправят дело.
Такой вот суверенитет...
Tags: Тотальная засада
Subscribe

  • "Девочка" и оптимизм

    Оптимистическое название дополнено фотографией немолодого и уже покойного Умберто Эко. Хотя, если подумать, каждый живущий ученый, разглядывая…

  • Делатель королев

    Политики королевства Имерина имели ну очень непривычные для русского уха имена. ФИО записывалось одним словом. Главный герой истории -…

  • Витстер (1 сезон)

    Следователь-либертарианец методично и вдохновенно разыскивает серийного благотворителя. Серийный благотворитель находит людей, которые точно должны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment