Угадайка в "итальянские выборы"...

Какое-то время назад я ожидал качественного скачка в работах блогеров и всяческих энтузиастов, которые дают картинку "за юго-восток".
Частично он состоялся:
- есть несколько специальных сайтов, куда постоянно видео и круглые сутки обрабатывается информация. Очень бойко выглядит "Голос Севастополя" http://www.voicesevas.ru/, а блог Бориса Рожина стал ничуть не хуже "экстренного периодического издания" http://colonelcassad.livejournal.com/;
- есть и отличия: собственно студии с репортерами и постоянным потоком говорящих голов, как на центральных каналах - так и не появилось (внешнее давление на эту студию было бы запредельным - сожгли бы). Но куда больший упор сделан на поставку документальных материалов. Если стример дает картинку в режиме реального времени - то не суть важно, хорошо ли поставлен у него голос.
Думается мне, что сохранись ДНР-ЛНР еще хотя бы месяц - в Донецке будет такая студия, что любым чертям станет тошно...

Но есть еще один прогноз. О мелочах.
Вот тут http://da-dzi.livejournal.com/228888.html - есть призыв подольше оставаться в кабине для голосования, чтобы замедлять процесс голосования, чтобы образовывались очереди.
С высокой вероятностью, можно предположить не только форму "итальянской забастовки", но и форму "итальянских выборов", когда:
- люди хромают, изображая крайне медленно движение на территории участка;
- прищуриваются и требуют по сто раз все объяснить, изображая плохое зрение;
- люди вообще ничего не понимают в этих документах и включают "бравого солдата Швейка";
- нервные дамы вдруг визжат "Мышь!!!" (им кажется. Или не кажется);
- крупные бородатые мужчины вдруг кричать легальные, но провокативные фазы типа "Алла!! Я в бар!!" (Аллах акбар)
- разные люди вдруг видят на территории участка подозрительные коробки/пакеты/свертки, немедленно и громко об этом заявляют;
- другие люди воруют ручки, прикрепленные в избирательных кабинках (более изобретательные - меняют в них стержни на неработающие...);
- третьи люди звонят с предупреждениями о бомбах (что, вообще-то уже правонарушение вполне серьезное, так что уже не итальянские выборы).
Но, наверняка, многие члены избирательных комиссий в день выборов:
- проспят;
- заболеют;
- встанут не стой ноги;
- потеряют-что-то важное;
- у них станет плохо с правилами арифметики;
- и еще хуже с умением расписываться.

П.С. Да, я понимаю, что "итальянские выборы" - словосочетание со своими, не забастовочными, ассоциациями.
Спасибо за ссылки , особенно 'рожинские' и сразу возникает вопрос , ведутся ли следствия по расстрелпм людьми Коломойского армейского блок-поста или даже не взяты в производство?
лугандончанам хіба заважали фейкорендум проводити? То чого ви хочете заважати проводити вибори?
1. Я никого ни к чему не призываю, а всего лишь оцениваю вероятность - будут или не будут "мелкие пакости" определенной формы;
2. В Луганской области вроде никого не убили в тот день. а вот в Донецкой - да, убили. При разгоне комиссии по проведению референдума.