beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Печальнее на свете?

Смотрел вчера фильм "Тупой жирный заяц".
Никогда не думал, что из "Полетов во сне и наяву" можно сделать классную комедию. Она, конечно, не без грусти. Но хороша!
Провинциальный театр, причем ТЮЗ. Актеры уже без надежды на серьезные роли. И только главный герой еще чего-то хочет, мечтает оставить след в искусстве. А вокруг - безнадега. Директор, которому главное - поддержать театр и хорошо провести время. Спонсор, у которого мания величия. А по театру бродит призрак Михалкова в белом костюме и напоминает про талант. Финал - самоубийство героя - в костюме желтого зайца он прочел монолог короля Лира и бросился с крыши театра. Попал в кузов грузовика, доверху набытого яйцами.

Кстати, понимашь, как тебе повезло. В том смысле, что студенты-студентами, с них много не возьмешь. Для вечности можно писать статьи в стол, рассказы на СИ и посты в ЖЖ :). А вот люди у которых рабочая рутина неотделима от работы "на вечность" - вот им действительно плохо бывает.
Tags: Кино, кинорецензии
Subscribe

  • Космопоезд, который сейчас во всей ленте :)

    Ребята зажгли. Отличная работа :) Правда, это лобовой подход к заимствованию эстетики "Вархаммера" Помню несколько лет назад были сняты…

  • Маловероятное допущение...

    В стране - зомби. Значимые территории изолированы и до сих пор не зачищены. После начала процесса - уже пару лет прошло. Социальная напряженность…

  • А что делать с таким продуктом?

    Пересмотрел "Конец Вечности" - советскую экранизацию Айзека Азимова, 1987-го года. С одной стороны - работа откровенно слабая. Есть две…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments