beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Зачем же было останавливаться?

"Мы уверены, что зрелые существа вселенной имеют средства переноситься с планеты на планету, вмешиваться в жизнь отставших планет и сноситься с такими же зрелыми, как они. Люди земли когда-нибудь объединяться и всеми ими будет управлять один избранный совет под руководством президента, избранного советом.
Это случится сравнительно скоро. Через более значительный промежуток времени заселится обильно и вся наша Солнечная система. Её так же будет управлять избранный совет со своим председателем. Иначе и быть не может, т.к. этого требует разум.
Так же объединяться и все другие планеты и солнечные системы. Разница только та, что большинство их быстро заселяется зрелым, уже готовым поколением и сразу устанавливает своё управление. У Земли же и Солнечной системы был длинный путь постепенного страдальческого развития.
Объединение должно быть, ибо этого требуют выгоды существ. Если они зрелы, то разумны, а если разумны, то не станут сами себе делать зла. Анархия есть несовершенство и зло.
Объединяются президентами и группы солнц (звездные кучи), и весь Млечный путь. На этом остановимся"...
К.Э. Циолковский


Много у нас еще имеется недоработок....
Tags: Будущее, Тотальная засада, Философия техники
Subscribe

  • Космопоезд, который сейчас во всей ленте :)

    Ребята зажгли. Отличная работа :) Правда, это лобовой подход к заимствованию эстетики "Вархаммера" Помню несколько лет назад были сняты…

  • Маловероятное допущение...

    В стране - зомби. Значимые территории изолированы и до сих пор не зачищены. После начала процесса - уже пару лет прошло. Социальная напряженность…

  • А что делать с таким продуктом?

    Пересмотрел "Конец Вечности" - советскую экранизацию Айзека Азимова, 1987-го года. С одной стороны - работа откровенно слабая. Есть две…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment