beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Секретные материалы Константина Эдуардовича

"...несколько ранее, кроме очевидных фантазеров, никто не допускал возможности небесных сношений, в особенности путешествий вне Земли. Потому установилось мнение, что они невозможны. А если так, то факты, доказывающие эти сношения, если они были, беспощадно отрицались людьми науки.  Так же ими отрицалось и падение небесных камней на землю (метеоритов), также долго не видели они и солнечных пятен. Такова сила предубеждения.
Между тем отмечено в истории и литературе множество необъяснимых явлений. Большинство из них, без сомнения, можно отнести к галлюцинациям и другого рода заблуждениям, но все ли? Теперь, в виду доказанной возможности межпланетных сообщений, следует относиться к таким "непонятным" явлениям внимательнее. Мы не имеет в этом отношении ничего достоверного, потому умолкаем.
Может быть, вмешательство иных существ в жизнь Земли еще не подготовлено развитием большинства людей.... Положим, силы иных миров остановили бы войну 14-го года. Войны бы не было. Много людей избавилось бы о  страданий и смерти. Но человечество так грубо, что только эти страдания могли возбудить в нем отвращение к войне. Только они оказались "наукой", заставившей людей думать иначе, способствовали движению их мысли. Что делать, люди таковы, что только тяжкие страдания могут переделать их и вести к лучшему.  так, может, хулигана ничем не уймешь. кроме грубого наказания, пьяного буяна приходится связывать, , на сумасшедшего надевать смирительную рубашку.
Есть еще ряд явлений, правда, в большинстве случаев столь же сомнительных, как и предыдущие. Они говорят нам о проникновении каких-то разумных сил в наш мозг и вмешательстве их в человеческие дела.
Я сам два раза в жизни был свидетелем таких явлений, и потому не могу их отрицать. Если же они со мной были, то почему не могли быть с другими?"
1928 г.
г. Калуга.

А мужики-то не знали!
Tags: Тотальная засада, Философия техники, эльфо-индейца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments