beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Азаров стал "папередником"

В свое время Азаров любил давать стандартный ответ, что во всех бедах украинской экономики виноваты предшественники ("попередники" укр., "папередники" азаровукр.). Над этим смеялись, ржали, хохотали, прикалывались - потому как месяц шел за месяцем. полугодие за полугодием, а "папередники" из оправданий никуда не девались.
И что мы слышим ныне???

Народный депутат от ВО "Свобода" Андрей Ильенко считает, что нынешнее положение экономики Украины не стоит полностью списывать на войну, потому что экономическая ситуация в стране сложилась вследствие коррупционных действий предыдущей власти. "Мы должны признать, что фактически это был режим мародерский, который просто скачивал колоссальные суммы из украинской экономики. Но это не должно быть сейчас поводом сказать, раз был Янукович плохой, раз - сегодня война, поэтому мы вечно будем жить плохо", - говорит Ильенко. Он считает, что: "Просто нужно говорить людям правду, что такого вот стремительного роста сейчас просто не может быть", - заявил он.
http://112.ua/ekonomika/v-ekonomike-ukrainy-ne-mozhet-byt-stremitelnogo-rosta-ilenko-97436.html

"Отсутствие стремительного роста" - это брильянт честности и настоящий светильник откровенности политического деятеля в данных условиях.
РыдалЪ
Tags: Политика, Тотальная засада
Subscribe

  • Мотив "обмануть Китай"

    Не знаю кем, как и кому сейчас на Украине даются гарантии, вешается лапша на уши или просто разъясняется линия партии, но там должен присутствовать…

  • Еще индустриальности и выводы по Китаю...

    Сталь только с 20-го года. -Штаты - индустриальные чемпионы 20-50-х, причем очень уверенные. На 1939-й - опережают Союз и Германию в 3 раза; -…

  • Новелла завтрашнего дня

    "Китай и талибы" Когда оттуда уйдут США и не придет РФ, то там появится Китай. Каким образом он это сделает? Совсем забросить пограничную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments