beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

О провокаторах

Пресс-центр АТО в Facebook сообщил о том, что в центральных и западных областях Украины начали действовать организованные группы российских разведчиков-провокаторов. "Они ходят по домам украинцев со списками и извещают, что родные погибли во время выполнения боевых действий в зоне АТО. Цель этих действий - дестабилизировать ситуацию в регионах и определить точные списки людей", http://gorod.dp.ua/news/93771

Не они ли это - в сообщении ниже???  Просто чуть расширили фронт работ и подрывают единство Украины???

"13 августа в дежурную часть Днепропетровского городского управления милиции поступило сообщение от граждан о том, что возле ночного клуба по ул. Короленко, неизвестный из огнестрельного оружия нанес ранения обеих ног 36-летнему местному жителю. За совершение данного уголовного преступления работники патрульной службы задержали безработного 20-летнего жителя Тернопольской области и 37-летнего жителя Львовской области. В ходе личного досмотра у одного из них был изъят пистолет «Макарова» калибра 9 мм, с двумя магазинами, в одном из которых было 7 патронов калибра 9 мм, во втором — 2 патрона того же калибра.
Как объяснили злоумышленники, 13 августа в 06:00 возле ночного клуба между ними и потерпевшим произошла ссора из-за очереди к такси. В ходе конфликта один из злоумышленников вытащил пистолет и совершил пять выстрелов в сторону потерпевшего, после чего, они сбежали в гостиницу, где временно проживали.
"http://gorod.dp.ua/news/93774
.

.

.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments