beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Categories:

Куда только не прокрадется этот кризис...

Зашел сегодня в магазин "Дом фараона". Пришла в голову такая блажь.
Если кто не знает - продаются там сувенирыне денежные жабы, пузатые восточные божки и всякие "изделия искусства с мистическим оттенком".
Толи фэншуйство, толи фэншуёвство.
Цены в этом магазине упали в два раза. Без шуток. Деревянный журавль, который по этикетке стоил 650 теперь уже 300. Слон резной - был 2200 стал 1400. И так по всем пунктам.
Продавщица переделывала последние ценники и одновременно унылым голосом повторяла всем покупателям, что если 300 раз потереть живот божка довольства и процветания, купленного в их магазине, то все желаемое исполнится.
Плоховато видно у них все исполнятеся, потому как они рядом с входом установили две африканские (похожие на африканские) статуэтки, у котрых в рках блюда с мелочью. И табличка рядом - оставьте монетку на счастье.
Subscribe

  • Мотив "обмануть Китай"

    Не знаю кем, как и кому сейчас на Украине даются гарантии, вешается лапша на уши или просто разъясняется линия партии, но там должен присутствовать…

  • Еще индустриальности и выводы по Китаю...

    Сталь только с 20-го года. -Штаты - индустриальные чемпионы 20-50-х, причем очень уверенные. На 1939-й - опережают Союз и Германию в 3 раза; -…

  • Новелла завтрашнего дня

    "Китай и талибы" Когда оттуда уйдут США и не придет РФ, то там появится Китай. Каким образом он это сделает? Совсем забросить пограничную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments