Дебаты, однако

"В британской газете Guardian Антонис Папасоломонтис рассказывает о том, как на греческом ТВ проходят общественные и политические дебаты. Экран делится на несколько "окон" - от 4 до 12. В каждом "окне" - говорящая голова. Ведущий задает тему, и головы друг на друга накидываются. Побеждает та голова, которая громче всех кричит. Это - прекрасный образ общества, в котором культура диалога находится в упадке. Самое печальное в том, что слово "диалог" появилось именно в Греции".
http://www.ng.ru/columnist/2008-12-12/100_greece.html?mthree=9

Но вчерашний Шустер был покруче, покруче. Г-н Черновецкий сдал экзамен на "Черномырдина" - теперь он говорит не менее экспрессивно и выразительно, но так же туманно.

Только вывод из всего этого балагана очень простой: ПОЛИТИКИ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ДЕЛАТЬ. Кому бы из них (за исключением 2-3 человек) не упала бы в руки сейчас власть - будет повторяться тот же бред.
Отречение В. Ющенка !

Это сообщение было размещено на сайте сразу же после Помаранчевой революции! Но время приблизилось... .
Ющенко отречется от престола.Президентом Украины станет В.Янукович, которого Господь избрал для того, чтобы нести крест президентской власти. Это будет хорошее время. Но, после, к власти опять придут революционеры. Более радикального цвета, цвета крови и ночи. И действия их будут также более радикальными. Это будет ночь… . Тогда уезжайте… . В Россию уезжайте. Эта страна станет убежищем для всех людей смиренного духа и здравого разума. Но, кто хочет познать совершенные Божьи пути, тот не уедет, тот останется и будет светильником в ночи… . Слава таковым навеки!

http://ralf.com.ua/index.php?act=news&show=yes&page=333
по поводу Черновецкого: один из вопросов на сайте В. Ющенко был "Господин Президент, не могли бы рассказать, когда состоится повторный запуск Черновецкого на Марс?"

А вообще на мой взгляд когда говорит Черновецкий, понимаешь что Черномырдин - сынок. :))