beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Документы для рисковых людей...

Всегда кто-то работает против рынка.
Какой-нибудь Невзоров - бравировал религиозностью на исходе советской власти, успел поговорить с Гумилёвым. Когда всем было плевать на людей (оно и сейчас так, но тогда - особенно), стал защищать лошадей и фильму про это снял. А как церковь в силу вошла - разразился серией атеистических роликов, которые миллион просмотров собрали.
На этом он всегда собирает свою долю зрителей, получает популярность и, как следствие, денежку. Все хорошо (если в глаз не дадут).
Но то журналист. А есть, оказывается, фирмы, которые работают на благо людей, которые хотят вид на жительство в украине. Как говорится, если хочешь - приезжай, все устроим в лучшем виде. На Земле всегда есть места, где хуже, чем у нас, но не гарантировано, что в тех местах живут люди. Если сыщутся, то для этих бравых парней обещают временный вид на жительство на Украине - для начала.
Вообще - там обещают и лицензию на строительство, и открытие фирмы, и документацию для строительства.
Надоел вам свой котельный завод, как говаривал один негр, так закройте его - тоже помогут (насчет людей ничего не пишут).
Это натуральный костыль перед лицом бюрократа (прейскурант прилагается).
Разумеется, такие костыли получаются не от хорошей жизни. Человек гнется под грузом бумаг, которые должен принести, чтобы вдохнуть, а выдохнуть ему не дадут без хорошего штрафа, какие бы он бумажки не предъявил. По сути это аффилированные структуры, так сказать, черное крыльцо государства.
А почему это работа против рынка?
Только вид на жительство получили - можно брать кредит :) Коллекторы зайдут за вашей почкой несколько позже :).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments