Хауз? Бойцовский клуб? Фашизм? Нет - биотопливо

Доктор Крейг Алан Биттнер из Беверли Хиллз (штат Калифорния) использовал для переработки в автомобильное топливо жировые ткани, полученные от пациентов в результате операций липосакции (удаление жира), сообщает сайт журнала "Форбс".

По данным журнала, Биттнер заправлял биотопливом из человеческого жира собственный внедорожник "Форд" и "Линкольн Навигатор" своей подруги.

Законы штата Калифорния запрещают использование медицинских отходов для производства топлива, поэтому деятельность Биттнера расследует местный департамент здравоохранения - жалобы на доктора поступили от нескольких десятков пациентов.

http://www.izvestia.ru/news/news194864

Мне вспоминается комедия "Смерть ей к лицу", тот эпизод, когда на панихиде главного героя священник с легким сожалением говорил и историях, которые любил рассказывать усопший. Дескать, мертвецы из Беверли Хиллз это ооо!!!
А мне вспоминается фильм "Бойцовский клуб". Там бравые ребята продавали в бутиках отличное мыло, сваренное самостоятельно из того самого жира, от которого освободились после липоксации клиентки этого магазина.
;)