Вот это я понимаю хорошо развлекся с утра...

Находившийся в нетрезвом состоянии 18-летний британский солдат за одно утро угнал два танка из расположения гарнизона, дислоцированного в немецком городе Целле (земля Нижняя Саксония). Как сообщает агентство AFP, инцидент произошел в четыре часа утра 20 февраля.
По данным немецкой полиции, в первый раз солдату удалось выехать незамеченным за пределы гарнизона, но он проехал всего около 500 метров, съехал в кювет и заглох. Тогда он вернулся в свою часть и угнал еще один танк. В этот раз ему удалось проехать почти три километра, прежде чем его заметил британский военный патруль.

После того, как танк чуть не протаранил ехавший ему навстречу автомобиль, военная полиция попыталась перехватить бронированную машину. Во время маневров солдат не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в дерево. Обследование показало наличие в его крови алкоголя на уровне одного промилле.

http://www.lenta.ru/news/2009/02/20/tank/

Я бы выразил своё уважение командиру того гарнизона, в котором даже 18-ти летний солдат может так хорошо провести время :)