beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

ПОСМОТРИМ ЧТО У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ.... Поздравляю! Вы - евразиец!
"Если Россия и возродиться, то как великая евразийская держава" говорил покойный историк и географ Л.Н. Гумилев. Вы принадлежите к последователям самой уникальной в русской истории плеяды ученых, мыслителей, общественных деятелей - евразийцам. Евразийство возникло в русской эмиграции в 20-е годы и стало рупором тех, кто отвергал "белый" и "красный" путь развития. Н.С. Трубецкой, П.Н. Савицкий, Н.Н. Алексеев, В.Н. Ильин, Л.П. Карсавин - философы и филологи, музыкальные критики и правоведы, историки церкви и историки культуры. Они мечтали о свободной, самобытной Русско-евразийской цивилизации, которая объединит народы Европы и Азии в едином культурном синтезе. Их томила ссылка ГУЛАГа, допрашивало гестапо, они исчезали без следа - чтобы возродиться вновь, когда Россия в 90-е годы переживала очередное упоение западническими иллюзиями. Так вперед к самобытной евразийской державе с демократическим управлением и социалистическими идеалами! Да здравствует грядущая Россия! Да здравствует самобытный путь развития! Долой европоцентризм и преклонение перед Западом!
Пройти тест
Subscribe

  • Пиранези

    Здесь водятся спойлеры! По сути своей это небольшая повесть. Основная декорация - некий мифический дом — дворец — анфилада залов —…

  • «Революция стоп-кадров» П. Уоттс

    Тепловая смерть "Летучего голландца". Что замечательно получается у Питера Уоттса — так это создавать новые образы космических…

  • "Адепт" А. Пшехшта

    Прием "мистического вторжения" в Польшу перед Первой мировой или в её начале — далеко не нов. И если "Лед" Я. Дукая или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments