beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Голодомориться будем?

Очередной скандал, связанный с недавно открывшимся Музеем голодомора, разразился на Украине. По словам одного из депутатов горсовета Севастополя, подготавливая экспозицию, украинские спецслужбы бесцеремонно подтасовали факты: фотографии, которые представлены на выставке, на самом деле относятся ко временам Великой депрессии в США. Измученные женщины и дети на снимках – жители Калифорнии, но никак не Украины.

Фотографиями, которые на самом деле не имеют никакого отношения к Украине, заставлены залы в Музее голодомора при здании отделения севастопольской службы безопасности.

«Это снимки времен Великой депрессии в США 1936–1937 годов», – заявил РИА «Новости» депутат горсовета Андрей Меркулов. По его словам, в этом наглядно можно убедиться, если открыть сайт SHORPY.

«Дети на заборе, женщина у дома – все это Оклахома, Калифорния, но никак не Украина. Это преступление против украинского народа, попытка подтасовки фактов, навязчивое стремление выставить Россию виновной в этой страшной общей трагедии», – отметил депутат.
http://www.vz.ru/society/2009/3/8/263145.html

Если правда - я фигею...


//Тут люди еще подкинули похожей информации. И таки офигел. Геббельсовщина.
http://community.livejournal.com/ukraine_russia/2697160.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments