beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Коммерция не знает границ...

"Госавиаслужба позволила авиакомпании "Днеправиа" выполнять запрещенные в конце прошлого года рейсыДнепропетровск-Москва и утвердила расписание авиаперевозчика, сообщил avianews.com представитель ведомства.

По его словам, вчерашнее решение Госавиаслужбы касается только авиакомпании "Днеправиа" и только маршрута Днепропетровск-Москва. "Днеправиа" добилась снятия запрета на полеты в Москву в Судебном порядке. 9 июля на сторону авиаперевозчика стал Высший административный суд Украины."
http://dp.vgorode.ua/news/sobytyia/265514-yz-dnepropetrovska-mozhno-snova-letat-v-moskvu

Средний бизнес сделал себе окошко "из войны". Хотя - может быть - они решительно атакуют в столице "страны-агрессора" разнообразные бары, клубы и увеселительные заведения?

Tags: Политика
Subscribe

  • Космос - как "дикая карта". Навсегда

    Каждый раз, когда люди увеличивают пространство, на котором оперирует цивилизация - появляются новые возможности. Новое время, чтобы не задохнуться в…

  • Кризис вообще...

    Достаточно представительный - если не сказать обзорный - ролик о воззрениях Переслегина и его единомышленников на кризис. Коротко: -…

  • Когнитариат - самоуничтожение поля задач...

    Центр компетенций НТИ на базе ИТМО разработал конструктор FEDOT с открытым исходным кодом, который автоматизирует процесс создания математических…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments