beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Говорящая собака - не друг человека :)

Когда мама из Юты, США, пыталась научить своего ребенка говорить слово "мама", предлагая ему за это некую вкусную еду, и пока малыш просто мялся на ногах, первой это произнесла перевозбужденная собака, стоявшая рядом с ним. Однако маленькому Сэму Джованини не очень понравилось переключение внимания с него на собаку, и он быстро поставил её на место. Можете не переживать, эта миниатюрная австралийская овчарка по имени Патч получила долгожданную вкусняшку за свой талант.


"Мама", - сказал пёс


"Чё самый умный?", - подумал Сэм





Судя по состоянию собаки, если бы эта ситуация продлилась чуть дольше, то она наверняка бы начала говорить нецензурные слова



источник
взятоу у beaumo3
Tags: Тотальная засада, эльфо-индейца
Subscribe

  • Другая крайность...

    Если устраняться от сиюминутной политики, то последние тридцать лет Украина - это своеобразная противоположность КНДР. Другой полюс отношения к…

  • Отказ от экономики...

    Вот интересная и ёмкая фраза "В условиях, когда все необходимое для жизни в любом случае произведет этот жалкий 1% населения, говорить об…

  • Признаки положения...

    Не думаю, что по результатам глобального экономического кризиса мы допрыгаемся до реализации "разделенного мира" - чтобы каждый сидел в своем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments