beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Борьба с колдовством...

"Согласно дополнению, предложенному в Уголовный кодекс Республики Таджикистан, значительно усиливается уголовная ответственность за колдовство и чародейство, за которые теперь предусмотрено лишение свободы на срок до семи лет", — говорится в сообщении пресс-службы. Колдовство в Таджикистане, если оно не нанесло тяжкого вреда здоровью пациента, являлось административным правонарушением, наказываемым денежным штрафом."http://www.vesti.ru/doc.html?id=2667781

Граждане, попробуйте нормально работать с этой фигней :)))

"Отрывок проекта закона "О провидческой деятельности".

Глава 1 Общие положения.
Статья 1. Провидческая деятельность.
Провидческая деятельность - это получение информации о будущем иррациональными методами.
Провидческая деятельность осуществляется её субъектами на свой риск и в пределах установленных данным законом.
Статья 2. Субъекты провидческой деятельности
Субъектами провидческой деятельности могут быть любые граждане, достигшие 18-ти лет, за исключением указанных ниже лиц.
Субъектами провидческой деятельности не могут быть: лица, признанные недееспособными; лица, находящиеся в состоянии банкротства; лица, пораженные в правах по приговору суда.
В случае получения от несовершеннолетних лиц, лиц признанных недееспособными и лиц, находящихся в состоянии банкротства, любой информации о будущем, полученной иррациональными методами - такие лиц признаются объектами провидческой деятельности в организационно-правовом статусе предвозвестника (см. "Дополнения и уточнения к "Закону о провидческой деятельности", "Дополнения в КЗОТ" статья 375 "Оплата труда медиумов").
Статья 3. Свобода провидческой деятельности.
Лица, занимающиеся провидческой деятельностью (далее - провидцы), могут осуществлять её любыми методами, не противоречащими действующему законодательству.
Провидцы имеют право получать информацию о событиях, произойдущих в неограниченно далеком будущем.
Право на ведение провидческой деятельности возникает сразу после получения лицензии.
Статья 4. Ограничения провидческой деятельности.
Всякое провидческое заключение своей формой и содержанием должно исключать возможность двойного толкования.
Государственные чиновники и лица, находящиеся на государственной службе, не могут объявлять о появлении, либо обнаружении у них провидческих способностей, и не могут подтверждать либо опровергать высказывания третьих лиц о таких способностях.
Провидцы не имеют права принимать участия в организации лотерей, азартных игр и иных мероприятий, основанных на факторе случайного и приносящих материальную выгоды.
Информация, сообщаемая клиенту провидцем, не должна однозначно определять (детерминировать) поведение клиента. (Карается по статье 391/з "Умышленный провиденциализм")
Проведение некромантии запрещается.
При осуществлении провидческих действий, требующих использования крови, слюны, волос, ногтей и иных компонентов тела клиента, по его письменному требованию и по завершению процедуры провидец обязан кремировать данные компоненты.
При морфоскопии (гаданию по строению человеческого тела) - провидец обязан соблюдать врачебную тайну на сведения о теле клиента.
При проведении хиромантии снятие отпечатков пальцев клиента возможно только по его письменному согласию.
При проведении гаруспиции (гадании на внутренностях животных, птиц либо других живых существ) - гадательное существо должно быть предварительно усыплено. (нарушение подпадает под статью УК 125/ё "Жестокое обращение с животными")
При скапуломантии (гадании по лопаточной кости животного, черепаховом панцире и т.п.) - кость должна быть предварительно подвергнута санитарной обработке.
Провидческие процедуры, требующие осквернения копий религиозной атрибутики, национального достояния либо изображений граждан - запрещается рекламировать в средствах массовой информации.
При проведении орнитомантии запрещается использование дрессированных птиц.
При проведении клеромантии (гадании по жребию), ливаномантии, катанстромантии, запрещается оснащать гадательные приспособления механическими или иными устройствами, предопределяющими результаты гадания.
При объявлении результатов проведения астрологических вычислений запрещается именовать любые небесные тела названиями, обозначениями или индексами, не утвержденными Астрономической Палатой. (см. "Закон об астрологической деятельности")"

Продолжение - здесь http://samlib.ru/b/beskarawajnyj_stanislaw_sergeewich/kodexpr.shtml
Tags: Тотальная засада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments