beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Отягощенные "Солнцедаром"

На экранах телевизоров (украинские каналы) ведущие спорят - чем молдавский менталитет отличатсся от украинского. "Полевые командиры" 2004-го - вспоминают, каким чудом они не допустили погромов и всеобщей пьянки. В воздухе почти витает мысль, что Украина ближе к Европе, чем Модавия (в культурном смысле, понятно).
И, действительно, Молдавия не захотела так безропотно уходить под Румынию и превращаться в европейский протекторат. Арестовали пару сотен погромщиков, добрались до малость отмороженной гражданки Морарь (http://www.lenta.ru/news/2009/04/08/morar1/). Армия в Молодове, конечно, 6-8 тыс. человек, однако если открыть огонь, думаю и батальона хватит.
Возникают вопросы - эти "ветераны майдана" правы или нет?
Мне думается, ответ прост и даже незамысловат. Когда вы едите в новеньком мерседесе немецкой сборки - у вас одно качество перемещения по дорогами, а когда пересаживаетесь в убитую жизнь "Дакию" - дорона становится куда как длинней.
Вот так и здесь - за майданом в Киеве стояли квалифицированные граждане из США. Они отработали технологию в Грузии, Сербии. А за грабежами здания парламента в Кишеневе - стоят румынские спецы. Вот такие это спецы и откуда у них руки растут все сами могут догадаться.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments