"Молись скорее, я не помешаю, я рядом постою"...

"Люди в камуфляже появились у здания городского совета /Днепропетровска/ где-то в 10:00, их человек 20, на них спецодежда с нашивками «Правого сектора», лица некоторых закрыты балаклавами или платками. Выяснилось, что группы до 5 человек стоят на всех входах в админздание, ходят они и по внутреннему двору. Представители говорят, что они члены организации «Правый сектор» в Днепродзержинске. Составом около 100 человек приехали охранять порядок во время сессии. Такое указание получили от командира областной организации «Правый сектор» Ростислава Винара.
На замечание, что сессии сегодня нет, пошутили, что уедут раньше. Двери сессионного зала сейчас закрыты. По информации некоторых депутатов горсовета, вход туда утром забили досками изнутри. Тем временем муниципальная гвардия, которая охраняет въезд на территорию горсовета со стороны улицы Ленина говорит: пустили людей в камуфляже на территорию по указанию вышестоящего руководства.
Сам же мэр Борис Филатов на встречу с прессой не явился, вместо него выступала спикер. Она сообщила, что люди в камуфляже сами изъявили желание охранять общественный порядок в мэрии. Сейчас готовится договор о сотрудничестве между «Правым сектором», демобилизованными участниками боевых действий и городским советом. Также спикер заметила, что в мэрии будет проходить «Школа молодого политика», где также будет участвовать «Правый сектор». Сейчас люди в камуфляже проверяют пропуски и удостоверение у всех входящих в здание горсовета." http://gorod.dp.ua/news/112219

Подобные формирования - давняя европейская и украинская, и российская, и мировая традиция. Примеры только все какие-то неудачные в голову приходят.
захват власти
as is
ждем взрывов кондиционеров?
ах да, это же "патриоты", у патриотов кондиционеры не взрываются
Что вы - Филатов избранный мэр, только вот избрали. Свежачок.
Просто возникли небольшие проблемы с большинством голосов.
Корбан так вообще на выборы предыдущего и.о. мэра свез депутатов под конвоем.
Нет, разгона не будет.
Просто два астронома обсуждают вопросы черных дыр, и один демонстрирует модель черной дыры на примере среза пистолетного ствола, который направлен в глаз второму.
А служит ли такая школа молодых политиков корыстным целям или же благу города - скоро узнаем... :(
Ну а разве можно было от этой команды ожидать чего-то другого?))
Как говорил епископ Беркли - я не скептик, я точно знаю, что (далее цитату меняем по обстоятельствам...)
или обстоятельство по цитате)) Собственно трудно представить, что даже благородный Робин Гуд начал пахать землю и устанавливать законы. Натура не позволит)
Интересно, кто больше городом управляет Корбан или Филатов?
Вежливые человечки.
Ваши олигархи учатся на лету.
А что тут такого? Эта метода вполне успешно была опробована на рейдерских разборках. Тех кто за не дорого готов не сильно рискнуть и стать "мясом" хватает. Видимо гарантии что жесткого ответа не будут тоже есть. Вот и резвятся
Традиция, скорее, латиноамериканская.
А чего вы хотели?
"Правовое" государство строим...
"Европейское"!!!