beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

А где был его пулемет???

Специальная катапульта, стреляющая куриным пометом, не спасла от грабителей ее изобретателя, британского бизнесмена Джо Уэстон-Уэбба. Преступники, несмотря на внушительное оборонительное приспособление, проникли во владения Уэстон-Уэбба и украли у британца оборудование и электронику на сумму в 10 тысяч фунтов стерлингов, сообщает The Daily Telegraph.
http://www.lenta.ru/news/2009/04/15/catapult/

Я прямо-таки в возмущении. Это что он, только на катапульту понадеялся? В обороне дома не участвовала ни одна гипножаба, не было ни электрических скатов в виде ковриков, ни плюшевых метдведей-роботов с титановыми клыками. Куда делись все призраки боевых слонов? Или хотя бы тот дикообраз-пулеметчик, который повсюду ходит в обнимку с чернобльским ёжиком. Ну никого!

Сразу вспоминаются "Карты деньги, два ствола". - А это что? - А это мой пулемет.
Subscribe

  • Теология и попаданцы

    Есть такая серия попаданческих книг "Помещик" - М. Ланцова. Пока автор выдал три тома, это стандартное прогрессорство времен расцвета Ивана…

  • Проблема социальной связности в фэнтези :)))

    Коллега по перу - kvisaz - задался вопросом, а чего это Гэндальф не помогает своим спутникам в маленьких дорожных проблемах. "...где толпа людей с…

  • «Мать железного дракона» М. Суэнвик

    Завершение чуточку хаотичной трилогии, когда закрываются гештальты персонажей первых книг и читательский азарт сменяется светлой ностальгией...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments