beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Руки и напёрстки

Оригинал взят у jim_garrison в post
Кельн.
Мнение г-на с DW: "Эта тема разделяет немцев, как ни одна другая прежде".
2 заявления об изнасиловании и 90 о прочих домогательствах/нападениях.
Орегон.
А.Васильев: "Очень интересно читать даже не сами новости а комменты под ними. Общество там очень расколото. Примерно как на Украине... черные пишут, что нас убивают с игрушечным пистолетом в руках, а тут белые подпадают полностью под определение закона о внутреннем терроризме а их называют "протестующими". у латиносов аналогичные претензии но со своим уклоном".

_______________________________________________
Это напоминает манипуляции напёрсточника: все равно под какой наперсток он сейчас загоняет шарик - идет процесс обмана. Схема кидала-лох-игра - не меняется. Только если у лоха нет в кармане пистолета, он не застрелит кидалу, и не возьмет его деньги. Но это уже другой сюжет :)
Так и здесь - все равно, какую именно комбинацию проводят и какую социальную и этническую страту здесь и сейчас сделают крайней. Есть общая партия, в рамках которой надо решить свои проблемы ряду игроков.
- надо "держать под пистолетом" ЕС (задача для США);
- надо снизить нормы потребления местного населения (отчасти для верхов ЕС задача, отчасти для США)
- надо пополнять местное население, а то стареет (для верхов ЕС это первоочередная задача - Восточная Европа во многом уже высосана, требуется новая кровь).
Тот есть инсталлировать этнический конфликт хотят практически все - партия начинается... Под каким напёрстком прячется бомба - "ваффен-бригады" белого состава или "аллахакбар-ячейки" цветного - дело вторичное.
Tags: Политика
Subscribe

  • Космопоезд, который сейчас во всей ленте :)

    Ребята зажгли. Отличная работа :) Правда, это лобовой подход к заимствованию эстетики "Вархаммера" Помню несколько лет назад были сняты…

  • Маловероятное допущение...

    В стране - зомби. Значимые территории изолированы и до сих пор не зачищены. После начала процесса - уже пару лет прошло. Социальная напряженность…

  • 43

    Жизнь продолжается.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments