beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Category:

Дух "Билла-героя-галактики"

"Посторонний человек, не являющийся военным, жил несколько месяцев на военной базе Форт-Брэгг в американском штате Северная Каролина. Об этом сообщают местные СМИ.
Как передаёт ТАСС со ссылкой на американские СМИ, неизвестный вёл себя естественно, спал в казарме, питался в столовой гарнизона. Мужчина выдавал себя то за подрывника, то за курсанта сверхсекретной школы на территории базы и таким образом ему удавалось избегать физподготовки, стрельб и других обязательных занятий.
Обман обнаружился, когда он не смог предъявить на кассе в гарнизонном магазине действительное удостоверение личности военного образца.
https://russian.rt.com/article/140693"
Tags: эльфо-индейца
Subscribe

  • Цзян Цзыя: Легенда об обожествлении

    Очень красивая полнометражная анимация, которая воспринимается скорее сквозь призму эволюции жанра, чем собственного сюжета... Итак, начать тут…

  • «Война будущего»

    - Что это за фигня, товарищи? В полутьме кабинета пыхнула трубка. - Нам показывают, как через двадцать восемь лет на Землю прибудут захватчики, и…

  • Черное лето - 2

    Увы, всестороннего развития замысел не получил. Перестрелки плюс мораль - вот содержание сезона. Потому есть сколько-то достоинств и очень крупные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment