beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Лоб медленно обрастал танковой бронёй...

"С Россией можно говорить только языком ультиматумов..." В.С. Огрызко

Узнавши, что против Шустера возбудили уголовное дело, решил глянуть - за что? Ведь уплата налогов может быть только пошлым предлогом, а причину надо искать в обжигающей правде его телепередач.
Рэндомно посмотрел кусочки из вчерашнего выпуска (цитата как раз оттуда - третий час, двадцать первая минута Откровения...).
Это печальное зрелище.
Политики третьей свежести среди которых отсутствовал только Натан Щаранский из Креативной партии свободы совести. В остальном - брайтонбич с киевской спецификой. Задумчивое лицо Семена Семенченко, честный профиль Ильи Пономарёва, советливый голос эксперта Ариэла Коэна. Так же прекрасны были и другие приглашенные деятели.
Они бодро комментировали выступления разных политиков и выдавали оптимистичные прогнозы на будущее.
Их стальное гражданское мужество не мешало обсуждать даже липецкую фабрику "Рошен" - хотя и в весьма лояльном ключе, неизменно намекая на то, что Путин, как бизнесмен, еще круче, и в его собственности вся Россия. Они отстаивали свою честь и достоинство: "Некоторые говорят, что тут грантоеды собрались, так самый большой грантоед - это правительство Украины..."
Но неизменно сходились в том, что "нефть по 30" это скорый кирдык злобному северному оккупанту.
Словом - болтали, как и раньше, при нефти по 60 :)
Но!
Раньше к Шустеру на расплёву приходили реально влиятельные люди, сказанные слова что-то значили потому как серьезны были уста, их исторгавшие. Рядовой "следователь" опасался наступать на ноги этой передаче.
Теперь же студийный клубняк напоминает сходку пикейных жилетов - засаленных и потрепанных. На таких скоро и участковый бочку покатить сможет.
Tags: Политика, Тотальная засада, эльфо-индейца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments