beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Девальвашка



Большое возмущение политикой ЦБ Украины. Коррупция на лице...
Но.
За безотказный рычаг девальвации будут дергать снова и снова. Всё просто - пришло столько-то валюты, напечатали столько-то гривны. Гривну опустить, снова опустить и еще раз... Какое-то время система держалась на ожидании военных действий и прочих мобилизующих факторах. А всё прошло. Общество лишилось какого-то числа буйных, из всех секторов политики, массы охолонули. Система попилов и откатов - крепнет с каждым днём.
Это автокатилитический процесс - от уменьшения притока валюты становятся жаднее и неразборчивее чиновники, а их жадность перекрывает возможности заработка страны, отчего денег снова становится меньше.
Tags: Политика
Subscribe

  • Мотив "обмануть Китай"

    Не знаю кем, как и кому сейчас на Украине даются гарантии, вешается лапша на уши или просто разъясняется линия партии, но там должен присутствовать…

  • Еще индустриальности и выводы по Китаю...

    Сталь только с 20-го года. -Штаты - индустриальные чемпионы 20-50-х, причем очень уверенные. На 1939-й - опережают Союз и Германию в 3 раза; -…

  • Новелла завтрашнего дня

    "Китай и талибы" Когда оттуда уйдут США и не придет РФ, то там появится Китай. Каким образом он это сделает? Совсем забросить пограничную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments