beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Конкурс фантастического рассказа «ВМЕСТЕ В КОСМОСЕ»

Оригинал взят у lartis в Конкурс фантастического рассказа «ВМЕСТЕ В КОСМОСЕ»


Конкурс фантастических рассказов «ВМЕСТЕ В КОСМОСЕ» приурочен к 55-летнему юбилею космического полета Ю.А. Гагарина. Девиз конкурса — фраза, выгравированная на памятной пластине посадочного модуля корабля «Аполлон-11», оставшегося на Луне: «МЫ ПРИШЛИ С МИРОМ ОТ ИМЕНИ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА».

Конкурс проводится на русском языке, на всей территории планеты Земля и околоземного пространства, без каких-либо ограничений по гражданской принадлежности и возрасту авторов-участников.

Конкурс учрежден следующими организациями: Inter Invest Oklahoma Foundation и AY Publishing House при участии Lawson Law, LLC, журналов «Global Investment Review» и «Immigration Today», а также Совета по фантастической и приключенческой литературе Союза писателей России.

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ КОНКУРСНЫХ ТЕКСТОВ

На конкурс принимаются не публиковавшиеся ранее рассказы, авторскими правами на которые обладает непосредственно сам участник.

Для участия в конкурсе принимаются фантастические рассказы объёмом от 15 000 до 25 000 печатных знаков с учётом пробелов, в текстовом формате MS Office Word (шрифт — Times New Roman, размер шрифта — 12, интервал — полуторный, текст без цветовыделений).

Рассказы должны сопровождаться заявкой на участие в произвольной форме, но с обязательным указанием следующей информации:

фамилия, имя, отчество автора;
дата рождения;
адрес, телефон;
название представляемого рассказа.
Каждый автор-участник представляет на конкурс не более трех рассказов.

Конкурсные рассказы необходимо представлять в электронном варианте на электронный почтовый адрес: vmestevkosmose@gir-magazine.com. В заголовке письма необходимо указать: «На конкурс — ФИО участника».

По итогам голосования жюри будет определено три места победителей

Победители конкурса получат денежный приз в размере:

1 место (степень) — 2500 $;
2 место (степень) — 1500 $;
3 место (степень) — 1000 $.
Победителям вручаются дипломы победителя I-й, II-й, III-й степеней. По результатам конкурса рассказ победителя I-й степени будет опубликован на страницах журнала «Global Investment Review», а лучшие десять-пятнадцать рассказов (в зависимости от общего количества работ, поступивших на конкурс), включая занявшие призовые места, будут изданы в виде сборника. Авторы лучших рассказов, опубликованных в сборнике, но не занявших призовые места, получат фиксированный единовременный гонорар в размере 150 $.


Подробности:
http://gir-magazine.com/vmestevkosmose/index.html

Tags: Литература
Subscribe

  • Эстетический контраст как основа технофэнтези

    Статья участвовала в "Фанткритике-2020", опубликована в "Полдне". Стимпанк, дизельпанк и киберпанк как эстетические традиции. Теперь доступна по…

  • Космос и океан

    Есть достаточно старая дискуссия - почему столько внимания космосу, ведь океан для современной цивилизации на 95% еще плохо изученная территория, и…

  • Вильнёв делает под Веласкеса

    Конечно, меня могут поправить насчет фамилии художника :) С главным героем тут явно уклон в Караваджо. Но суть от этого не изменится - видно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment