beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Шизофрения в борьбе...

Городской сайт просит: "Днепровский городской совет обращается ко всем неравнодушным гражданам с просьбой помочь побороть туристический сепаратизм! Если вы видите баннер с рекламой поездок в аннексированный Крым, пожалуйста, запишите адрес его расположения, сделайте фото и пришлите нам." http://gorod.dp.ua/news/120908

Сайт сделано у нас: "Школам Днепропетровщины на Украине передали 32 новых автобуса ПАЗ. Закупка автомобильной техники стала возможной, благодаря совместным усилиям Кабмина и Днепропетровской облгосадминистрации." http://sdelanounas.ru/blogs/81211/
/автобус ПАЗ - делается в России/

Как тут не вспомнить:
"- О владыка! - громко сказал Ходжа Насреддин. - Будет ли справедливо, чтобы этих мелких укрывателей предали казни, в то время как останется живым самый главный укрыватель, у которого Ходжа Насреддин жил все последнее время и живет сейчас, который поил, кормил, награждал его и проявлял о нем всяческую заботу?
- Ты прав, - сказал эмир важно. - Если есть такой укрыватель, то по справедливости ему должно отрубить голову первому. Но укажи нам этого укрывателя, Гуссейн Гуслия.
По толпе прошел сдержанный ропот; передние передавали задним слова эмира.
- Но если великий эмир не захочет казнить этого главного укрывателя, если великий эмир оставит его живым, то справедливо ли будет тогда предавать казни малых укрывателей? - спросил Ходжа Насреддин.
Эмир ответил, удивляясь все больше:
- Если мы не пожелаем казнить главного укрывателя, то, конечно, откажемся от казни мелких укрывателей. Но одно непонятно нам, Гуссейн Гуслия: какие причины могут заставить нас воздержаться от казни главного укрывателя? Где он? Укажи его нам, и мы немедленно отделим его голову от его туловища"
Tags: Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments