beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Ужасы креатива

Экскурсовод в автобусе толкает речь жизнерадостным голосом человека-менеджера

- А вот здесь турки высадили 6-ти тысячный десант. Оборону держали гренадеры, и они дрогнули. Тут, чтобы исправить ситуацию их командир бросился вперед со знаменем. Звали его Кутузов-Голенищев, ему было двадцать лет и здесь он потерял глаз. Но по счастью это не сказалось на его полководческих задумках и когда он выздоровел, смог проявить их под Ватерлоо.

Мой крик на весь автобус (накипело!)
- К тому времени он уже два года был покойник!!

- Да? - удивленный поворот головы, - Но вы ведь не будете отрицать, что все свои битвы он выиграл?

- Буду! Аустерлиц он проиграл!

- Ну хорошо, - экскурсовод не теряет присутствия духа (или не сбивается с программы), - Тогда я расскажу вам легенду о злом чернобородом кузнеце, котрый поселился на вершине горы Демерджи...

Вообще-то после этого экскурсовода надо было бить чем-то тяжелым по голове и выкидывать из автобуса. Но мне еще хотелось посмотреть Ливадию, и я заткнулся. Впервые пожалел о том, что под рукой не оказалось плеера с наушниками.
Subscribe

  • Теология и попаданцы

    Есть такая серия попаданческих книг "Помещик" - М. Ланцова. Пока автор выдал три тома, это стандартное прогрессорство времен расцвета Ивана…

  • Проблема социальной связности в фэнтези :)))

    Коллега по перу - kvisaz - задался вопросом, а чего это Гэндальф не помогает своим спутникам в маленьких дорожных проблемах. "...где толпа людей с…

  • «Мать железного дракона» М. Суэнвик

    Завершение чуточку хаотичной трилогии, когда закрываются гештальты персонажей первых книг и читательский азарт сменяется светлой ностальгией...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments